Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Nachtisch à la Spaghetti Eis
- 100 Gramm Zucker, alternativ Xylit oder Erythrit
- 500 Gramm Sahne
- 2 Päckchen Vanillezucker, oder 2 TL selbstgemachten Vanillezucker
- 500 Gramm Magerquark, alternativ Skyr
- 500 Gramm Mascarpone
- 700 Gramm Erdbeeren frisch oder TK
- 100 Gramm weiße Schokolade
-
6
2h 15min
Zubereitung 2h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- * Zucker im Mixtopf auf 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
* Schmetterling einsetzen, Sahne und Vanillezucker unter Sichtkontakt bei Stufe 4-5 ohne Zeiteinstellung steif schlagen.
* Magerquark, Mascarpone und Puderzucker dazugeben und 30 Sek./" Modus „Teig kneten“" verrühren, ggf. mit dem Spatel zwischendurch runterschieben.
* Schmetterling rausnehmen und in eine große Schüssel füllen (schön ist eine Glas-Auflaufform).
* Die Erdbeeren 10 Sek./Stufe 10 pürieren (bei TK-Erdbeeren dauert es evtl. etwas länger).
* Die Erdbeeren auf der Masse verteilen und mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, am Besten über Nacht.
* Vor dem Essen die weiße Schokolade 5 Sek./Turbo schreddern und über die pürierten Erdbeeren streuen.
Guten Appetit.
Nu geit dat los...
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Kam auch bei unseren Nachbarn super...
Sehr lecker! Kam auch bei unseren Nachbarn super an 😌... Danke für das tolle Rezept!
annette112:...
annette112:
Danke für das nette Feedback und gleichfalls leckere und schöne Tage
" Modus „Teig kneten“" Allerliebste Grüsse aus dem hohen Norden wünscht joanie
Mit der halben Menge zubereitet und dafür die...
Mit der halben Menge zubereitet und dafür die Zeiten im TM etwas angepasst. Hat alles super geklappt und ist sehr lecker.
Danke für das tolle Rezept und ein schönes Pfingstfest.