Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
10 Person/en
Nati`s Spagettieisdessert
- 120 Gramm Zucker
- 1000 Gramm Speisequark 40%
- 500 Gramm Mascarpone
- 3 Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht
- 1/2 Päckchen geriebene Zitronenschale
- 750 Gramm Erdbeeren tiefgekühlt
- 1 Päckchen weiße Raspelschokolade
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek/Stufe 10 zu Puderzucker mahlen
Quark, Mascarpone, Vanillezucker und Zitronenschale dazu geben und 20 Sek/Stufe 6 vermengen
Alles in eine Schüssel umfüllen
"Mixtopf geschlossen" mit Turbo spühlen
Erdbeeren 5 Min/35°/Stufe 1 auftauen und anschließend 15 Sek/Stufe 8 pürieren
Erdbeerpüree auf die Creme geben und in den Kühlschrank stellen (ca. 2-3 Stunden)
Vor dem Servieren mit den Schokoraspeln verzieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren