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Zutaten
6 Portion/en
Nigellas Zitroneneis
- 2 Zitronen
- 200 g Puderzucker
- 600 g Schlagsahne
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Puderzucker, Zitronenschale und Zitronensaft in
"Mixtopf geschlossen" geben. 20 Sekunden Stufe 2 mixen
- Schmetterling einsetzen. Schlagsahne in
"Mixtopf geschlossen" geben. Ca. 2 Minuten auf Stufe 3 schlagen. Bitte aufpassen, dass es nicht zu steif wird!
- In einen Behälter mit Deckel geben und ca. 4 Stunden einfrieren. 15 Minuten vor Verzehr stehen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Variant Von Nigella Bites No Churn Bitter Orange Ice Cream. Original werden 3 Bitter (Seville) orangen oder 1 Orange + 1 Limette benutzt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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