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Nigellas Zitroneneis


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Zutaten

6 Portion/en

Nigellas Zitroneneis

  • 2 Zitronen
  • 200 g Puderzucker
  • 600 g Schlagsahne
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Puderzucker, Zitronenschale und Zitronensaft in Mixtopf geschlossen geben. 20 Sekunden Stufe 2 mixen
  2. Schmetterling einsetzen. Schlagsahne in Mixtopf geschlossen geben. Ca. 2 Minuten auf Stufe 3 schlagen. Bitte aufpassen, dass es nicht zu steif wird!
  3. In einen Behälter mit Deckel geben und ca. 4 Stunden einfrieren. 15 Minuten vor Verzehr stehen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Variant Von Nigella Bites No Churn Bitter Orange Ice Cream. Original werden 3 Bitter (Seville) orangen oder 1 Orange + 1 Limette benutzt


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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