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No Bake Chocolate Tarte


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Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 330 Gramm Oreo Kekse
  • 110 Gramm Butter, geschmolzen

Schokoladencreme

  • 200 g Vollmilchschokolade, in Stücken
  • 100 g Zartbitterschokolade, in Stücken
  • 200 g Sahne

Garnitur

  • Diverse Früchte, nach Belieben
  • Mandeln oder Haselnüsse, nach Belieben
  • 6
    2h 45min
    Zubereitung 2h 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. Oreo Kekse in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  2. Butter hinzugügen 15 Sek./Stufe 4 verrühren.
  3. Mixtopfinhalt in eine rechteckige Tarteform geben, mit einem Löffel festdrücken und anschließend ins Gefrierfach stellen.
  4. Schokoladencreme
  5. In der Zwischenzeit die Schokoladencreme zubereiten.
    Schokolade in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  6. Sahne zugeben und 5 Min./50°C/Stufe 2 rühren.
  7. Tarteform aus dem Gefrierfach holen und die Schokocreme darübergießen.
  8. Nach belieben mit Früchten und Nüssen garnieren und für mindestens 2 Std. im Kühlschrank festwerden lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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