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Nussiger Schokoladenpudding der Extra-Klasse


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Zutaten

10 Portion/en

Nussiger Schokoladenpudding der Extra-Klasse

  • 0,5 Liter Mandelmilch
  • 0,5 Liter Vollmilch 3,5 %
  • 100 Gramm Rohrzucker
  • 4 Esslöffel Kakaopulver
  • 100 Gramm Speisestärke
  • 1 Prise Salz
  • 150 Gramm Werthers Echte Hartbonbons
  • 100 Gramm Zartbitterkuvertüre
  • 30 Gramm Mandeln mit Haut
  • 30 Gramm Haselnuss, mit Haut
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Zubereitung

  1. Mandeln, Nüsse, Bonbons und Kuvertüre in den Mixtopf und 1 min Stufe 10, anschließend umfüllen.
  2. Restliche Zutaten in den Mixtopf und 10 min bei 100°C und Stufe 3 kochen.
  3. Jetzt kommen die gemahlenen Zutaten aus Schritt 1 mit in den Mixtopf.

    3 sec Stufe 10 und dann nochmals 1 min bei 100°C und Stufe 3 kochen.
  4. Guten Appetit tmrc_emoticons.-)
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich würde mich sehr über einen Kommentar von euch freuen tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Geronimo99:...

    Verfasst von birgitjunge am 8. Februar 2020 - 15:16.

    Geronimo99:
    mich freue mich natürlich über Jeden, dem der Pudding auch so gut schmeckt, wie mir. Vielen Dank für dein Feedback. 👍🙋‍♀️

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  • Sehr zu empfehlen.

    Verfasst von Geronimo99 am 8. Februar 2020 - 14:57.

    Sehr zu empfehlen.

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  • birgitjunge:...

    Verfasst von Julchen70 am 5. Juli 2018 - 19:55.

    birgitjunge:
    vielen lieben Dank für die AntwortLove

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  • Julchen70:...

    Verfasst von birgitjunge am 3. Mai 2018 - 19:42.

    Julchen70:

    Guten Abend,

    zum Ersten bitte ich vielmals um Entschuldigung, dass ich bis heute nicht auf deine Frage geantwortet habe.
    Durch einen Todesfall in unserer Familie war für E-Mail-Verkehr kein Platz.

    Nun aber antworte ich.
    ich habe es bisher immer mit Backkakao zubereitet aber normaler Kakao geht natürlich auch.

    lG Birgit

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  • Schade, hätte mich über eine Antwort gefreut

    Verfasst von Julchen70 am 3. Mai 2018 - 09:21.

    Schade, hätte mich über eine Antwort gefreutSad

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  • Nimmst du Backkakao oder normalen Trinkkakao?

    Verfasst von Julchen70 am 2. Februar 2018 - 20:38.

    Nimmst du Backkakao oder normalen Trinkkakao?

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  • Prima Rezept. Ist echt lecker. Verdient 5 Sterne.

    Verfasst von UdoSchroeder am 31. Januar 2018 - 15:38.

    Prima Rezept. Ist echt lecker. Verdient 5 Sterne.

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach genial-Genial einfach ...

    Verfasst von Oelchen am 31. Januar 2018 - 08:30.

    Einfach genial-Genial einfach

    Hallo birgitjunge,Smile

    danke für das köstliche, nussige Dessert ,mal wieder ein Rezept, das sich lohnt, zu probieren.
    Hatte alle Zutaten vorrätig, deshalb gleich gemacht.
    Köstlich auch schon warm, verdient wirklich 5 Sterne.

    Lieber Gruss Oelchen

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