3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Orangen -Ingwer Eis


Drucken:
4

Zutaten

  • 40 g Ingwer frisch
  • 70 g Zucker
  • 80 g Wasser
  • 330 g Orangensaft, frisch gepresst
  • Saft von einer halben Zitrone
  • 100 g Joghurt natur
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und kurz im Closed lid kleinhäckseln,rausnehmen.Den Zucker und das Wasser im  Closed lid bei 100 Grad Stufe 1 zum Kochen bringen, ca.2 min. Dann den Ingwer, den Orangen-und Zitronensaft dazugeben.

    Die Mischung abkühlen lassen, dann absieben.Mit dem Joghurt vermischen. Entweder in einer Metallschüssel in der Kühltruhe mind. 6 Std. gefrieren lassen, oder das ganze in Eiswürfelbehälter geben.

    20 min. vorm Essen antauen lassen.Dann mit einem Löffel o. Eisportionierer das Eis rauslöffeln, oder die Eiswürfel in den Tm geben und kurz pürieren, so erhält man ein Sorbet... Guten Appetit!!!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Nix...Einfach

    Verfasst von heisil98 am 15. Juni 2012 - 18:36.

    tmrc_emoticons.8) Nix...Einfach ausprobieren....  Party

    Alt wird man erst, wenn man nichts mehr neues lernen möchte..


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, was spricht dagegen,

    Verfasst von Pudeline am 15. Juni 2012 - 17:29.

    Hallo,

    was spricht dagegen, den Ingwer nach dem Zerkleinern mit dem Zucker und Wasser aufzukochen? Wird der Ingwergeschmack dann wohl zu intensiv? Man könnte dann ja weniger Ingwer nehmen?

    Gruß Pudeline

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können