3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Paleo Schicht Pudding


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

für den Pudding

  • 1 Stück Mango
  • 1 Stück Banane
  • 30 g Chia Samen
  • 200 g Mandelmilch
  • 10 g ungesüßter Kakao, optional
  • 30 g Honig
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Banane und Mango schälen, Mango Fruchtfleisch vom Kern schneiden

  2. beides in den Closed lid geben und für 10 Sekunden/ Stufe 8 fein pürieren und in ein geeignetes Gefäss umfüllen

  3. Chia Samen, Mandelmilch, Honig (und optional Kakao) in den Closed lid geben und für 20 Sekunden/ Linkslauf aktiviert/ Stufe 3 vermischen

  4. in ein geeignetes Gefäß umfüllen und so lange quellen lassen, bis eine gelartige Konsistenz entstanden ist

  5. Ihr könnt nun immer abwechselnd das Fruchtmus und den Chia Pudding in ein Glas schichten.

  6. Abschließend stellt Ihr die Gläser für mind. 30 Minuten in den Kühlschrank.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

kurz vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur servieren... 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare