3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pamelas Unwiderstehliche


Drucken:
4

Zutaten

Pamelas Unwiderstehliche

  • 100 Gramm Haselnüsse, blanchiert
  • 40 Gramm Mandeln, ganz
  • 250 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 Gramm Schokolade, Zartbitter in Stücken
  • 140 Gramm Butter
  • Zucker, zum Wälzen
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Haselnüsse und Mandeln im Mixtopf geschlossen 10Sek./Turbo fein mahlen. Umfüllen. Zucker und Vanillezucker im Mixtopf geschlossen 30 Sek./St.10 zu Puderzucker verarbeiten. Zu den Nüssen geben.
    2. Schokolade im Mixtopf geschlossen 2Min./70°C/ St.2 schmelzen. Butter in Stücken hinzufügen und 50sek./50°C/ St.2 verrühren. Die Masse wird fast flüssig sein.
    3.Puderzucker-/Nussmischung zugeben. 1Min./St.3 gut durchmischen. Den groben und bröckeligen Teig im Kühlschrank für eine Stunde kalt stellen.
    4. Aus dem Teig Kugeln formen und in Zucker wälzen.
    Trocken und kühl aufbewahren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

man kann die Kugeln auch in Karamellzucker wälzen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare