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Zutaten
Pamelas Unwiderstehliche
- 100 Gramm Haselnüsse, blanchiert
- 40 Gramm Mandeln, ganz
- 250 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 Gramm Schokolade, Zartbitter in Stücken
- 140 Gramm Butter
- Zucker, zum Wälzen
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1h 30min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- 1. Haselnüsse und Mandeln im
10Sek./Turbo fein mahlen. Umfüllen. Zucker und Vanillezucker im
30 Sek./St.10 zu Puderzucker verarbeiten. Zu den Nüssen geben.
2. Schokolade im2Min./70°C/ St.2 schmelzen. Butter in Stücken hinzufügen und 50sek./50°C/ St.2 verrühren. Die Masse wird fast flüssig sein.
3.Puderzucker-/Nussmischung zugeben. 1Min./St.3 gut durchmischen. Den groben und bröckeligen Teig im Kühlschrank für eine Stunde kalt stellen.
4. Aus dem Teig Kugeln formen und in Zucker wälzen.
Trocken und kühl aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
man kann die Kugeln auch in Karamellzucker wälzen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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