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Zutaten
Pamelas Unwiderstehliche
- 100 Gramm Haselnüsse, blanchiert
- 40 Gramm Mandeln, ganz
- 250 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 Gramm Schokolade, Zartbitter in Stücken
- 140 Gramm Butter
- Zucker, zum Wälzen
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1h 30min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Haselnüsse und Mandeln im "Mixtopf geschlossen" 10Sek./Turbo fein mahlen. Umfüllen. Zucker und Vanillezucker im "Mixtopf geschlossen" 30 Sek./St.10 zu Puderzucker verarbeiten. Zu den Nüssen geben.
2. Schokolade im "Mixtopf geschlossen" 2Min./70°C/ St.2 schmelzen. Butter in Stücken hinzufügen und 50sek./50°C/ St.2 verrühren. Die Masse wird fast flüssig sein.
3.Puderzucker-/Nussmischung zugeben. 1Min./St.3 gut durchmischen. Den groben und bröckeligen Teig im Kühlschrank für eine Stunde kalt stellen.
4. Aus dem Teig Kugeln formen und in Zucker wälzen.
Trocken und kühl aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
man kann die Kugeln auch in Karamellzucker wälzen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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