3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Peiselbeersahne-Sansibar-Kochbuch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 400 g Sahne
  • 180 g Preiselbeeren aus dem Glas
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Rühraufsatz einsetzen


    2. Sahnesteif und Vanillezucker vermischen, zusammen mit der Sahne in den Mixtopf geben und steif schlagen, Stufe 3


    3. Rühraufsatz entfernen.


    4. Preiselbeeren zugeben und vorsichtig 10 Sek. / Stufe 2 unterheben. Die Sahne soll nicht rosa werden, sondern die Preiselbeeren sollen als Schlieren in der Sahne sichtbar bleiben


    5. Preiselbeersahne in ein Schüsselchen umfüllen und, z.B. zum Kaiserschmarrn servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Immer wieder lecker und

    Verfasst von Thermolinchen-HH am 19. Januar 2013 - 00:51.

    Immer wieder lecker und funktioniert auch ohne Sahnesteif.

     Wir hatten heute den Sansibar-Kaiserschmarrn dazu.

    Love

     Liebe Grüße


    Thermolinchen-HH


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich sehr gut an...!

    Verfasst von Leki am 21. Oktober 2012 - 00:51.

    Hört sich sehr gut an...! Schmeckt auch zu gebackenem Camembert

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können