3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsich Maracuja Tiramisu


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Dose Pfirsiche, Saft auffangen
  • 250 g Speisequark
  • 70 g Zucker
  • 100 g Sahne
  • 200 g Maracujasaft
  • 1 Päckchen Aranca Aprikose-Maracuja
  • Löffelbiskuit
5

Zubereitung

  1. 1.Auflaufform mit Löffelbisquit auslegen.

    2.Pfirsiche ins Garkörbchen geben und abtropfen. Den Saft auffangen und mit ein paar Esslöffel den Löffelbisquit tränken.

    3.Pfirsiche in den Closed lid geben, 5sec/Stufe 5, danach auf dem Löffelbisquit geben.

    4.Sahne,Quark und Zucken in den Closed lid einwiegen und 20sec/stufe 4, danach auf dem Pfirsichmus verteilen.

    5.Closed lidspülen!Muss fettfrei sein!Schmetterling einsetzen

    Maracujasaft einwiegen und das Aranca Päckchen hinzufügen.3sec/Stufe 3, dann 3Min/stufe 4 schlagen, auf die Quarkcreme geben

     

    Vor dem Servieren mind 2Stunden kühlen lassen


10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer mag kann noch Kokosstreusel unter die Quarkcreme heben,oder Pfirsiche durch Ananas ersetzen.

Habe das Rezept aus mehreren selbst zusammengestellt

Schmeckt im Sommer gekühlt am besten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare