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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 0,5 Liter Milch
  • 1 Würfel Hefe
  • 190 Gramm Margarine zimmerwarm
  • 720 g Mehl Typ 405
  • 0,5 EL Salz
  • 1 Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.Milch, Margarine und Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben,und 37°/2Min/Stufe 2 erwärmen.

    2.Mehl,Salz und Zucker hinzufügen und 3Min auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten lassen.

    3.Teig in eine größere Schüssel umfüllen und an einem warmen Ort ca 30Min gehen lassen,bis der Teig sich verdoppelt hat.

    4.Teig zu kleinen runden Brötchen/Twoibacks formen und auf dem Backblech erneut 30Min gehen lassen.

    5.Im vorgeheizten Backofen auf 180° bis zur gewünschten Bräune backen.

Tipp

Schmeckt total lecker mit diversen Dips, mit Nutella oder als Brotbeilage zu Suppen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Russische Twoibacks

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Kommentare

  • 23. November 2019 - 18:18
    5.0

    Sehr gute Brötchen und soo schnell gemacht !
    Der Teig ist sehr fluffig und lässt sich super verarbeiten. Vielen Dank für das Rezept.

  • 11. Oktober 2015 - 18:18

    Hallo, diese Broetchen sind die Lieblingsbrötchen unserer Kinder, sonntags abends mit Speckwuerfelchen und Kaese! Lecker! Oder als Hamburgerbroetchen! Vielen Dank!

    .

  • 3. Dezember 2013 - 19:29

    Lecker!

  • 26. April 2013 - 12:19
    5.0

    freut mich das es euch geschmeckt hat

    ich mach aus dem teig am liebsten kleine gedrehte knoten,dadurch werden sie noch lockerer

  • 25. April 2013 - 19:41

    Wow, die Twoibacks sind genauso lecker und fluffig geworden wie sie angekündigt wurden. 

    Über den Nährwert lässt sich streiten - aber ein Genuss sowohl mit süßem Austrich, zum Abendbrot oder als Beilage zu Suppen oder Salaten.

    In jedem Fall dürfen diese Brötchen auf der nächsten Grillparty nicht fehlen.

     

    Vielen Dank fürs Rezept!

     

  • 10. Oktober 2012 - 14:02
    5.0

    Cooking 7