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Pfirsich-Rum-Dessert


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Zutaten

6 Glas/Gläser

  • 500 g Pfirsiche aus der Dose
  • 1 Päckchen Zitronencreme, z.B. aranca Joghurt Dessert
  • 50 g Rum
  • 200 g Sahne

  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Pfirsich-Rum-Dessert
  1. 200 g Pfirsichsaft und das Zitronencrempulver in den Closed lid geben 5 Sek./Stufe 2 verrühren. Dann 3 Min./Stufe 7 schaumig aufschlagen und in eine Schüssel umfüllen.


    Eine Pfirsichhälfte für die Dekoration zur Seite stellen. Die restlichen Pfirsiche mit 50 g Rum 30 Sek./Stufe 6 pürieren.


    Die Zitronencreme dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.


    Masse wieder umfüllen, den Closed lid spülen und 200 g Sahne steif schlagen.


    Die geschlage Sahne unter die Pfirsichcreme heben und in Dessertgläser abfüllen. Kalt stellen (am besten über Nacht in den Kühlschrank).


    Am nächsten Tag die aufgehobene Pfirsichhälte in Streifen schneiden und damit dekorieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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