Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
- 500 g Pfirsiche aus der Dose
- 1 Päckchen Zitronencreme, z.B. aranca Joghurt Dessert
- 50 g Rum
- 200 g Sahne
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 200 g Pfirsichsaft und das Zitronencrempulver in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek./Stufe 2 verrühren. Dann 3 Min./Stufe 7 schaumig aufschlagen und in eine Schüssel umfüllen.
Eine Pfirsichhälfte für die Dekoration zur Seite stellen. Die restlichen Pfirsiche mit 50 g Rum 30 Sek./Stufe 6 pürieren.
Die Zitronencreme dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
Masse wieder umfüllen, den "Mixtopf geschlossen" spülen und 200 g Sahne steif schlagen.
Die geschlage Sahne unter die Pfirsichcreme heben und in Dessertgläser abfüllen. Kalt stellen (am besten über Nacht in den Kühlschrank).
Am nächsten Tag die aufgehobene Pfirsichhälte in Streifen schneiden und damit dekorieren.
Pfirsich-Rum-Dessert
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren(Kein Betreff)