Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
6 Portion/en
Pfirsich Masse
- 1 Dose Pfirsiche, groß
Nuss-Karamell
- 30 Gramm Wasser
- 30 Gramm Zucker
- 50 Gramm Walnüsse, grob gehackt
Quarkmasse
- 200 Gramm Sahne
- 100 Gramm weiße Schokolade, in Stücken
- 60 Gramm Milch
- 2 Esslöffel Vanillezucker
- 250 Gramm Mascarpone
- 250 Gramm Quark Mager
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Pfirsiche abhetropft in den TM geben 10 Sek | Stufe 8
beiseite stellen, Topf spülen - Zucker und Wasser auf großer Hitze in der Pfanne aufkochen, bis es bräunlich wird.
Nüsse dazu und mit reduzierte Hitze anrösten
Auf einem Papier abkühlen lassen - Sahne schlagen Stufe 3 nach Sichtkontakt, umfüllen
Schoko mit Milch und Vanillezucker 2 Min. | 50 ° | Stufe 1
Quark und Mascarpone dazu 20 Sek | Stufe 3
geschlagene Sahne unterheben 15 Sek. | Stufe 4 "Linkslauf"
Pfirsichmus und Quarkmasse abwechselnd in Gläser füllen, Nüsse kurz vor dem servieren oben drauf
Pfirsich Masse
Nuss-Karamell
Quarkmasse
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren