Zutaten
4 Portion/en
Pfirsichquark
- 250 g Pfirsich abgetropft
- 250 g Quark Magerstufe
- 100 g Joghurt 0,1% Fett
- 10 g Zitronensaft
- 3 EL Steviastreusüße
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
1. Die abgetropften Pfirsiche in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern
2. Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 12 Sek./Stufe 4/"Linkslauf" vermischen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer mag und nicht auf Fett oder Kalorien achtet der kann den Joghurt durch Sahne ersetzen und die Steviastreusüße durch 50g Zucker und 1 Päck. Vanillezucker ersetzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren