Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
kompott
- 40 g Zucker
- 150 g roter Traubensaft
- 400 g Entsteinte Pflaumen
- 1 Prise Zimt
- 2 EL Vanillepuddigpulver
- 50 g Wasser
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zucker und Saft 3 Min./90*/Stufe 1 erhitzen.
Dann Pflaumen und Zimt dazu und ca. 15 Sek./Stufe 3 vermischen
Puddingpulver mit Wasser mischen,dann in den Mixtopf füllen und ca.3 min./100*/ stufe 2 verrühren.
Abkühlen lassen und z.B. zusammen mit dem Straciatellamousse servieren .
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren