Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Pudding aus Puddingpulver
- 1 Päckchen Puddingpulver, z.B. Vanillepudding oder Schokopudding
- 50 Gramm Zucker
- 500 Gramm Milch
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Rühraufsatz einsetzen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 7 Min./90°C/Stufe 2 kochen. - Den fertigen Pudding umfüllen und abkühlen lassen, zwischendurch umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Guten Appetit.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Zum Servieren kann der Pudding auch direkt in 4 Dessertschüsseln umgefüllt werden.
Wer etwas Zucker sparen will, nimmt einfach nur 40g (noch oder weniger) davon.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenbestes Rezept
bestes Rezept