Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Magerquark
- 150 g Naturjoghurt 1,5%
- 3 EL Zucker
- 1 Dose Mandarinen
- 1 Ei, größe L
- 2 Päckchen Vanillezucker
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Mandarinen abtropfen.
Magerquark, Naturjoghurt und Zucker im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 3 für 30 sec. cremig rühren.
Ei, abgetropfte Mandarinen und Vanillezucker für 20 sec. " Modus „Teig kneten“"
Bei bedarf etwas Zitronensaft dazu geben.
schnell & lecker
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat uns sehr gut geschmeckt....
Hat uns sehr gut geschmeckt.
Danke für das Rezept.
Sehr lecker! Meine Tochter würde am liebsten...
Sehr lecker! Meine Tochter würde am liebsten drin baden!👍🏻☺️
Super schnell gemacht.
Geschmacklich ist der Quark
Geschmacklich ist der Quark gut, war uns aber zu dünn
Mandarinenquark Es war heute
Mandarinenquark
Es war heute als Nachspeise mein erstes Thermomix-Rezept. Super klasse.