3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Quark-Joghurt-Creme Vanilie


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 500 g Magerquark
  • 150 g Naturjoghurt
  • 250 g Sahne, (z.B. Cremefina)
  • 50 g Milch
  • 5-6 EL Agavendicksaft
  • 3 Päckchen Vaniliezucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Den Rühraufsatz (Schmetterling) einsetzen.

  2. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 55 Sek. / Stufe 4 cremig rühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Je nach gewünschter Süße etwas mehr oder weniger Agavendicksaft nehmen (kann aber auch die entsprechende Menge Zucker verwendet werden).

Kann einfach mit Schokostreuseln serviert werden, schmeckt aber auch prima mit Obst.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr schnell, sehr lecker

    Verfasst von Logito am 7. Februar 2016 - 08:17.

    Sehr schnell, sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt sehr gut, schönes

    Verfasst von Carlie-Jean am 9. Dezember 2015 - 22:58.

    Schmeckt sehr gut, schönes Rezept – danke. War erst skeptisch wegen des Agavendicksaftes, aber bin jetzt überzeugt. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können