3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Quark-Joghurt-Creme Vanilie


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 500 g Magerquark
  • 150 g Naturjoghurt
  • 250 g Sahne, (z.B. Cremefina)
  • 50 g Milch
  • 5-6 EL Agavendicksaft
  • 3 Päckchen Vaniliezucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Den Rühraufsatz (Schmetterling) einsetzen.

  2. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 55 Sek. / Stufe 4 cremig rühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Je nach gewünschter Süße etwas mehr oder weniger Agavendicksaft nehmen (kann aber auch die entsprechende Menge Zucker verwendet werden).

Kann einfach mit Schokostreuseln serviert werden, schmeckt aber auch prima mit Obst.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr schnell, sehr lecker

    Verfasst von Logito am 7. Februar 2016 - 08:17.

    Sehr schnell, sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt sehr gut, schönes

    Verfasst von Carlie-Jean am 9. Dezember 2015 - 22:58.

    Schmeckt sehr gut, schönes Rezept – danke. War erst skeptisch wegen des Agavendicksaftes, aber bin jetzt überzeugt. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können