Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 500 g Magerquark
- 150 g Naturjoghurt
- 250 g Sahne, (z.B. Cremefina)
- 50 g Milch
- 5-6 EL Agavendicksaft
- 3 Päckchen Vaniliezucker
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Den Rühraufsatz (Schmetterling) einsetzen.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 55 Sek. / Stufe 4 cremig rühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Je nach gewünschter Süße etwas mehr oder weniger Agavendicksaft nehmen (kann aber auch die entsprechende Menge Zucker verwendet werden).
Kann einfach mit Schokostreuseln serviert werden, schmeckt aber auch prima mit Obst.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr schnell, sehr lecker
Sehr schnell, sehr lecker
Schmeckt sehr gut, schönes
Schmeckt sehr gut, schönes Rezept – danke. War erst skeptisch wegen des Agavendicksaftes, aber bin jetzt überzeugt.