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René s Cappuccino - Mousse..


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Zutaten

6 Person/en

Zutaten für die Mousse..

  • 250 Gramm Schokolade,gehackt weiße
  • 125 weiche Butter
  • 2 Eier
  • 3 Blätter Gelatine, weiß
  • 300 Gramm Sahne
  • 4-5 gestr. TL Kaffeelikör
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Zubereitung

    Zubereitung ..
  1. Gelantine in kalten Wasser ein weischen .

     

    2--Schokolade, Butter und Eier in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben und bei 50 Grad ./ 5 Min ./ Stufe 2-3 ./.

     

    3--Dann den Kaffelikör in ein Töpfchen geben und Wärmen  ,dann die Gelantine gut ausgedrückt in den Kaffelikör einrühren .

     

    4--Dann unter die Schokolade in den Mixtopf geschlossen einrühren bei 2 Min ./ Stufe 3 ./  und umfüllen  abdeecken und 30 Minuten kühlen lassen .-----bis die Mischung beginnt ,fest zu werden .

     

    5--Dann die Sahne mit dem Schmetterling ein setzen  in den Mixtopf Mixtopf geschlossen und bei Stufe 3 Schlagen und unter die Mousse heben mit der Hand .

     

    6--Cappuccino-Mousse auf 6 Gläser oder Förmchen verteilen ,und 2 Stunden stocken lassen . 

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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