Zutaten
6 Person/en
Zutaten für die Mousse..
- 250 Gramm Schokolade,gehackt weiße
- 125 weiche Butter
- 2 Eier
- 3 Blätter Gelatine, weiß
- 300 Gramm Sahne
- 4-5 gestr. TL Kaffeelikör
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Gelantine in kalten Wasser ein weischen .
2--Schokolade, Butter und Eier in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" geben und bei 50 Grad ./ 5 Min ./ Stufe 2-3 ./.
3--Dann den Kaffelikör in ein Töpfchen geben und Wärmen ,dann die Gelantine gut ausgedrückt in den Kaffelikör einrühren .
4--Dann unter die Schokolade in den
"Mixtopf geschlossen" einrühren bei 2 Min ./ Stufe 3 ./ und umfüllen abdeecken und 30 Minuten kühlen lassen .-----bis die Mischung beginnt ,fest zu werden .
5--Dann die Sahne mit dem Schmetterling ein setzen in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" und bei Stufe 3 Schlagen und unter die Mousse heben mit der Hand .
6--Cappuccino-Mousse auf 6 Gläser oder Förmchen verteilen ,und 2 Stunden stocken lassen .
Zubereitung ..
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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