Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rhabarberkompott


Drucken:
4

Zutaten

  • 500 g Rhabarber
  • 50 bis 100 ml Apfelsaft
  • 1 Prise Zimt
  • 30 bis 50 g Honig
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Rhabarber schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden

    alle Zutaten, außer Honig  in den Mixtopf im Linkslauf 5 bis 8 Minuten bei 100° C Stufe 2

    Honig dazu und 4 sek. im Linkslauf

    dazu passt Haselnusscreme oder Sahne

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • verkocht und sauer   Nach 8

    Verfasst von michigan am 28. Mai 2015 - 23:38.

    verkocht und sauer

     

    Nach 8 Minuten war mein Rhabarberkompott praktisch flüssig. Und mit 50g Honig noch seeeehr sauer. Mit mehr Zucker drin kann ichs jetzt als Sosse für Eis oder so nehmen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können