Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Zutaten für den Pudding
- 5 Stück Rocher-Kugeln, TK, gefroren
- 1 gestrichene Esslöffel Backkakao
- 500 g Milch, kalt
- 35 g Stärke
- 15 g Zucker
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Rocherkugeln 10 Sec. auf Stufe 10 zerkleinern.
2. Restlichen Zutaten zugeben.
3. Das ganze für 9 Min bei 90 Grad Stufe 3 kochen.
4. Umfüllen und erkalten lassen.
So einfach gehts:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Hier gehts zu meinem Rezeptvideo://www.youtube.com/watch?v=FwLk0NZX7Fk&feature=youtu.be
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSoooo lecker!!!
Soooo lecker!!!
Schmeckt prima! ... auch warm und sehr easy,...
Schmeckt prima! ... auch warm und sehr easy, verziehre ihn noch mit einer Kugel oben drauf
Leider kommen nur 3 Sterne rüber statt 5 das iat sehr ärgerlich !!!!
Lebe... Liebe ...Lache...
super
super
Hallo Micha, das ist wirklich
Hallo Micha, das ist wirklich ein super Pudding. Danke.
Klingt lecker, werde ich mal
Klingt lecker, werde ich mal probieren !