3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Rotwein-Rum-Pfirsiche


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Rotwein-Rum-Pirsiche

  • 1000 Gramm Pfirsiche, (ohne Stein )
  • 200 Gramm Zucker
  • 250 Gramm Rotwein
  • 125 Gramm Rum (40%)
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Rotwein-Rum-Pfirsiche
  1. 1. Gläser vorbereiten.

    2. Die Pfirsiche geviertelt, entkernt, ohne Schale in den Mixtopf geben.

    3. Den Zucker darüber streuen und per Hand mit dem Spatel vorsichtig vermischen. Eine Stunde oder länger ziehen lassen.

    4. Rotwein hinzufügen und 14 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting kochen.

    5. Rum zugeben und vorsichtig mit dem Spatel unterrühren. Nicht mehr kochen!

    6. Die Pfirsiche sofort heiß in Gläser füllen und zuschrauben.

    Bei mir ergab die Menge 4 Gläser mit a 250 ml.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Am liebsten Essen wir die Rotwein Rum Pfirsiche zu Vanille-Eis.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare