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Zutaten
4 Glas/Gläser
Rotwein-Rum-Pirsiche
- 1000 Gramm Pfirsiche, (ohne Stein )
- 200 Gramm Zucker
- 250 Gramm Rotwein
- 125 Gramm Rum (40%)
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Gläser vorbereiten.
2. Die Pfirsiche geviertelt, entkernt, ohne Schale in den Mixtopf geben.
3. Den Zucker darüber streuen und per Hand mit dem Spatel vorsichtig vermischen. Eine Stunde oder länger ziehen lassen.
4. Rotwein hinzufügen und 14Min./100°/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" kochen.
5. Rum zugeben und vorsichtig mit dem Spatel unterrühren. Nicht mehr kochen!
6. Die Pfirsiche sofort heiß in Gläser füllen und zuschrauben.
Bei mir ergab die Menge 4 Gläser mit a 250 ml.
Rotwein-Rum-Pfirsiche
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Am liebsten Essen wir die Rotwein Rum Pfirsiche zu Vanille-Eis.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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