Zutaten
4 Person/en
Zutaten ..
- 100 Gramm Schokolade , vollmilch
- 100 Gramm Schokolade , zartbitter
- 400 Gramm Sahne
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Schokolade in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und hacken 4 Sek ./ Stufe 8 ./.
2--Dann die Sahne zugeben "Mixtopf geschlossen" und dann bei 5 Min ./ 70 Grad ./ Stufe 3 ./ ----und nicht kochen ---und dann umfüllen !
3--Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist abkühlen lassen und 24 Stunden kühl stellen .
4--Dann ,danach alles in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" ein Schmetterling die Masse aufschlagen bei ca Stufe 4-5 . und anrichten und garnieren .
Zubereitung ..
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Totol einfach und gut !!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach und gut
Einfach und gut
total lecker! Ich mache immer die halbe Menge...
total lecker! Ich mache immer die halbe Menge Sahne und darin löse ich 80 Gramm Minz Schokolade auf.. Auch richtig lecker und nicht ganz so süß. Reicht dann für 2-3 Portionen.
Ja danke und alles gut zu
Ja danke und alles gut zu Weihnachten , und die neue Seite von mir kochenvonrene.lu
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Das Rezept ist super einfach
Das Rezept ist super einfach und schmeckt toll. Außerdem ist es mit echter Sahne statt Cremefine. Es gibt noch Varianten mit weißer Schokolade und auch mit Vollmilch Schokolade u Spezkulatiusgewürz. Das kann man dann auch mit Spekulatiouskrümeln anrichten.
Vielen Dank das ich das Rezept endlich wiedergefunden habe !!
Mhhh... hört sich richtig
Mhhh... hört sich richtig lecker an,schnell und einfach zu machen Danke für das tolle Rezept