Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Person/en
- 75 g weiße Schokolade
- 100 g Sahne
- 250 g Quark 40%
- 120 g Sauerkirschen
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" 8 Sek/Stufe 6 zerkleinern,
mit der Spatel nach unten schieben,
Sahne zugeben und 3 Min/50 Grad/Stufe 2 schmelzen,
Quark und Sauerkirschen 40 Sek/ Stufe 6 cremig rühren.
Ca. 1-1 1/2 Stunden kalt stellen.
Leckeres Dessert
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Anstatt weißer Schokolade kann auch dunkle Schokolade genommen werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren