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Schmandcreme mit Himbeermark


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Zutaten

6 Person/en

Schmandcreme mit Himbeermark

  • 500 g TK -Himbeeren
  • 500 g Schmand
  • 100 g Zucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 200 g Sahnejoghurt
  • 3 EL Limettensaft
  • 300 g Sahne
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Sahne im Mixtopf steifschlagen und umfüllen. Kalt stellen.
  2. Schmand, 50g Zucker und 1Pk. Vanillezucker in den Mixtopf geben. 2 Minuten Stufe 2 verrühren. Joghurt und 2 EL Limettensaft dazugeben. 30 Sekunden Stufe 1 verrühren. Creme umfüllen und kaltgestellte Sahne unterheben.
  3. Mixtopf spülen. TK-Himbeeren in den Mixtopf geben und 3 Minuten 45 Grad Stufe 3 verrühren und dabei auftauen lassen. Am Ende bis Stufe 9 pürrieren.
    Himbeeren durch ein feines Sieb streuen. Himbeermark mit 50g Zucker, 1 EL Limettensaft und 1 Pk. Vanillezucker verrühren.
  4. Himbeermark auf die Creme geben und kaltstellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit Zitronenmelisse garnieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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