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Zutaten
4 Portion/en
- 100 g Löffelbiskuits
- 50 g Espresso, ich nehme starken Kaffee
- 15 g Amaretto
- 250 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 100 g Eierlikör
- 50 g Zucker
- etwas Backkakao
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Löffelbisquits in eine Auflaufform legen und mit einer Mischung aus Amaretto und Espresso beträufeln.
Sahne mit Rühraufsatz im MT auf Stufe 3 unter Sichtkontakt steif schlagen.
Mascarpone und Eierlikör zufügen und 20 Sek/Stufe 2-3 cremig rühren.
Die Creme auf den Bisquits verteilen und einige Stunden, am besten über Nacht kalt stellen.
Vor dem Servieren mit Backkakao bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker und super einfach
Super lecker und super einfach
Suchtgefahr !!!!!!...
Suchtgefahr !!!!!!
Hammer lecker