3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schneller Pudding


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

  • 500 Gramm Milch
  • 1 Päckchen Puddingpulver, zum Kochen
  • 2 EL Zucker
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Express Pudding
  1. 500g Milch

    Puddingpulver 

    2EL Zucker

    alles in den Mixtopf geschlossen geben

    dann den Schmetterling in den Mixtopf geschlossen geben

    7min./100°/Stufe3

    __________________________

  2.  

    den Pudding in eine Kalt ausgespülte Form Füllen

    Auskühlen lassen und Geniessen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Klasse schnell mal gemacht . Danke schön

    Verfasst von Inge Ray am 29. Februar 2024 - 23:07.

    Klasse schnell mal gemacht . Danke schön

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super wenn's mal schnell gehen soll

    Verfasst von inge63 am 12. Dezember 2022 - 20:40.

    Super wenn's mal schnell gehen soll

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon ganz oft gemacht, gelingt immer. Vielen Dank...

    Verfasst von ntschotschi007 am 6. Juni 2021 - 21:17.

    Schon ganz oft gemacht, gelingt immer. Vielen Dank für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • katrin1183: Hast Du eventuell den Schmetterling...

    Verfasst von Valme am 14. April 2021 - 17:11.

    katrin1183: Hast Du eventuell den Schmetterling nicht eingesetzt. Bei mir gelingt der Pudding immer.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wunderbar einfach und garantiert ohne anbrennen,...

    Verfasst von Valme am 9. April 2021 - 15:11.

    Wunderbar einfach und garantiert ohne anbrennen, Danke für das Rezept und danke für den ThermomixLove

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider hat es nicht geklappt. Ich fand es toll...

    Verfasst von katrin1183 am 22. März 2021 - 21:50.

    Leider hat es nicht geklappt. Ich fand es toll schnell Pudding machen zu können ohne dabei stehen zu müssen. Aber trotz 5 Minuten mehr ist der Pudding krisselig und flüssig geworden. Vielleicht erst die Milch aufkochen und dann später das Pulver und den Zucker dazu geben?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Danke- alles gut geklappt sowie lecker und...

    Verfasst von Gabsy am 13. März 2021 - 07:27.

    Super Danke- alles gut geklappt sowie lecker und wenn's mal schnell gehen soll perfekt 👌

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gefällt mir, super Idee! ...

    Verfasst von Joxxma am 17. Januar 2020 - 15:18.

    Gefällt mir, super Idee!
    Danke für das Rezept!!!
    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das schnelle Rezept....

    Verfasst von SiMiSey8607 am 27. Oktober 2019 - 08:33.

    Vielen Dank für das schnelle Rezept.

    Man kann ja auch mal die Kirche im Dorf lassen.
    Auch wenn der Thermomix für gesundes und leckeres Essen steht, gibt es manchmal einfach Situationen, wo es auch mal mit Hilfe eines Dr. Oetkers zugehen darf.
    Meine Kinder z.B. lieben den Schokopudding und mögen den selbst gemachten mit (wirklich von RitterSport über Milka bis zu Lindt) ausprobierten Pudding nicht.
    Außerdem hat der selbstgemachte mehr Kalorien tmrc_emoticons.;-)

    Ein wenig mehr Toleranz und Verständniss auch für andere Esser würde ich mir wünschen

    Finis Coronat Opus / Der Abschluss krönt das Werk

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • so einfach war Pudding kochen noch nie ...

    Verfasst von ingeb906 am 8. September 2019 - 17:29.

    so einfach war Pudding kochen noch nie Cooking 2
    Nix brennt an,keine Klümpchen ,man braucht nicht dabei stehen bleiben ....
    Super

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich liebe dieses Rezept, und ja ich nehme lieber...

    Verfasst von goldi-2003 am 15. Juli 2019 - 17:42.

    Ich liebe dieses Rezept, und ja ich nehme lieber eine Tüte von Dr.Oet...als das Mixi Rezept, das wird bei mir nichts und schmeckt mir auch nicht so gut.
    Wer es nicht mag kann sich auch gerne mal gar nicht äußern.

    Danke für das RezeptSmileSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Originalrezept...

    Verfasst von Anke64 am 12. Juli 2019 - 15:24.

    Originalrezept
    von Thermomix ist auch in 7 min fertig und sogar mit Gelinggarantie

    Anke64

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mache meine Tüten-Pudding immer 7 Minuten, 90°,...

    Verfasst von ankoetti am 12. Juli 2019 - 09:29.

    Mache meine Tüten-Pudding immer 7 Minuten, 90°, Stufe 2. Gelingt immer. Nehme gern etwas mehr Milch, da ich Pudding germe etwas flüssiger mag.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auch wenn es Meinungen gibt die sagen, dass dieses...

    Verfasst von Treviso1996 am 12. Juli 2019 - 09:05.

    Auch wenn es Meinungen gibt die sagen, dass dieses Rezept unnötig ist, danke ich dir fürs Teilen, da ich die Zeitangabe sehr zu schätzen weiß. Wenn man ein Rezept nicht mag, muss man es ja nicht nutzen 😄
    Natürlich koche ich auch gerne mit frischen Produkten. Bei Pudding greife ich dennoch gerne mal zur Tüte.

    Jetzt aber zurück zum Thema:
    Ich stelle allerdings nur 90 Grad ein. Ich habe - mehr oder weniger durch Zufall - festgestellt, dass der Pudding dann noch cremiger ist.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Warum veröffentlicht man so ein Rezept ... steht...

    Verfasst von Anke64 am 11. Juli 2019 - 09:09.

    Warum veröffentlicht man so ein Rezept ... steht doch alles auf der Tüte?!Puzzled
    Für Tütenprodukte benötige ich keinen TM. Für mich steht der TM für Kochen mit frischen Produkten und natürlichen Konservierungsstoffen.

    LG Anke

    Anke64

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich benötigte etwas festeren Pudding und habe...

    Verfasst von LiaThor am 11. Juli 2019 - 08:17.

    Ich benötigte etwas festeren Pudding und habe daher nur 400 g Milch verwendet. Hat alles bestens geklappt.
    6 Min/90 °C/Stufe 3. So setzte NICHTS an. Mit nur 90 °C kochen - das empfehle ich, wenn man mit Milchprodukten arbeitet.

    31.05.2022, Nachtrag: Habe heute Vanillesoße auf die gleiche Weise gekocht. Hat prima geklappt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider nicht gekappt ...

    Verfasst von datte1976 am 18. Dezember 2018 - 14:40.

    Cry Leider nicht gekappt
    Obwohl ich nochmal 1 Minute dazu gegeben hab,blieb der Pudding flüssig.
    Vanillesoße trifft es eher
    Schade Puzzled

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klappt prima...!

    Verfasst von LaLoona2016 am 7. Dezember 2018 - 16:13.

    Klappt prima...! Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke. Hat klumpenfrei funktioniert

    Verfasst von Webberli am 17. Februar 2018 - 15:37.

    Danke. Hat klumpenfrei funktioniert

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke! Hat gut funktioniert

    Verfasst von snoepje83 am 6. Februar 2018 - 15:08.

    Danke! Hat gut funktioniert

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker ohne lästiges Rühren! Gibt es ab...

    Verfasst von Orgony am 1. Dezember 2017 - 15:28.

    Super lecker ohne lästiges Rühren! Gibt es ab jetzt häufiger.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider schief gegangen

    Verfasst von Podoline1809 am 10. September 2017 - 15:59.

    Leider schief gegangen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker volle Punktzahl

    Verfasst von Podoline1809 am 2. September 2017 - 22:21.

    Sehr lecker volle Punktzahl

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super pudding...

    Verfasst von Hannalang am 20. Juni 2017 - 11:12.

    Super pudding.
    habe ihn auf 90grad und stufe4gekocht.
    nichts reingebrannt
    danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke, guter Tipp....

    Verfasst von Naschdackel am 12. September 2016 - 14:33.

    Danke, guter Tipp.

    ich habe den Pudding auf 98 Grad gekocht, trotzdem war ein kleiner Belag auf dem Boden.

    mit freundlichen  Mixingbowl closed  Grüssen


    christine

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr prima, möchte erst diesen Vanille...

    Verfasst von Naschdackel am 11. September 2016 - 13:06.

    Sehr prima, möchte erst diesen Vanille Pudding kochen und in Gläser füllen und oben drauf soll der Schokopudding.

    bisschen angebrannt war am Boden schon, obwohl ich mit 98 Grad gekocht habe.

    der Schokopudding aus dem Kochbuch wird auf 4 gekocht

    mit freundlichen  Mixingbowl closed  Grüssen


    christine

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider hat sich die Milch

    Verfasst von Zwillingsmama0206 am 25. Juli 2016 - 19:46.

    Leider hat sich die Milch auch bei mir unter dem Messer abgesetzt. Ich hab es mit stufe 3,5 ausprobiert. .. Vielleicht weniger Temperatur. .. Werde es mal bei 95° probieRen  ansonsten super schnell.  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnell und lecker. Am

    Verfasst von Leadb37 am 25. Juli 2016 - 06:27.

    Super schnell und lecker. Am besten finde ich das ich nicht ewig am Herd stehen muss um zu rühren. Muss aber leider sagen das bei mir auch ein ganz klein wenig unter dem Messer angebrannt ist. Hat aber trotzdem super geschmeckt. Soll ich vielleicht eine Stufe schneller stellen? Auf Stufe 4?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank. Ich werde

    Verfasst von Edyta16 am 14. Juni 2016 - 22:01.

    Vielen Dank. Ich werde nochmals probieren. Ansonsten reklamiere ich den TM5. LG edyta16

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nein, das ist nicht normal.

    Verfasst von Wunschy am 14. Juni 2016 - 21:30.

    Nein, das ist nicht normal. ich hatte das auch schon als ich experimentiert habe, ich hatte ihn zu Langsam gemacht. Auf Stufe 3 sollte das nicht Passieren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich habe eine Frage :

    Verfasst von Edyta16 am 14. Juni 2016 - 20:31.

    Hallo, ich habe eine Frage : Ist es normal dass sich beim Mixtopf unten (da wo das Messer rein muss) am Rand ein leicht angebrannter Kreis bildet? 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super, habe nach diesem

    Verfasst von Eulenstadt am 10. Juni 2016 - 15:42.

    Super, habe nach diesem Rezept heute Schokoladenpudding und Rote Grütze gekocht, hat alles wunderbar geklappt. Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, besser und schneller

    Verfasst von ewu2011 am 16. Mai 2016 - 19:47.

    Hallo,

    besser und schneller geht's nicht. Statt Milch kann man ja auch Fruchtsaft, Wein o.ä. dazugeben, bzw. einfach msichten.

    Sehr lecker und perfekt mal nebenher bereitet.

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, besser und schneller

    Verfasst von ewu2011 am 16. Mai 2016 - 19:47.

    Hallo,

    besser und schneller geht's nicht. Statt Milch kann man ja auch Fruchtsaft, Wein o.ä. dazugeben, bzw. einfach msichten.

    Sehr lecker und perfekt mal nebenher bereitet.

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke, so weiß ich

    Verfasst von Stefanie0102 am 15. Mai 2016 - 13:50.

    Danke, so weiß ich wenigstens, wie die Einstellungen für Fertig Pudding sind. Wird schön fest und keine Milch die überkocht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ging schnell heute beim

    Verfasst von Andreyana am 15. Mai 2016 - 11:04.

    Ging schnell heute beim Rhabarber Kuchen backen

    Liebe Grüße


    Andreyana

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schließe mich an einfach

    Verfasst von IF77 am 23. April 2016 - 13:17.

    Schließe mich an einfach super  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • goldi-2003 schrieb: Super 

    Verfasst von Teich-paradies am 4. März 2016 - 16:33.

    goldi-2003

    Super  Pudding ohne lästiges anrühren.tmrc_emoticons.)))Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, ohne ewig

    Verfasst von Teich-paradies am 4. März 2016 - 16:33.

    Super lecker, ohne ewig rühren  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So schnell und

    Verfasst von schneggy am 4. Februar 2016 - 19:20.

    So schnell und lecker..Danke! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnell und einfach 

    Verfasst von Super-n am 23. November 2015 - 13:43.

    Super schnell und einfach  Cooking 9

     

    Da kann nix schiefgehn, einfach die Zutaten rein, anschalten und fertig, kein lästiges Anbrennen, der Pudding schmeckt prima cremig, toll!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super  Pudding ohne lästiges

    Verfasst von goldi-2003 am 5. November 2015 - 20:10.

    Super  Pudding ohne lästiges anrühren.tmrc_emoticons.)))Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können