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Zutaten
1 Stück
- 500 Gramm Milch
- 1 Päckchen Puddingpulver, zum Kochen
- 2 EL Zucker
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10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
500g Milch
Puddingpulver
2EL Zucker
alles in den "Mixtopf geschlossen" geben
dann den Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" geben
7min./100°/Stufe3
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den Pudding in eine Kalt ausgespülte Form Füllen
Auskühlen lassen und Geniessen.
Express Pudding
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKlasse schnell mal gemacht . Danke schön
Klasse schnell mal gemacht . Danke schön
Super wenn's mal schnell gehen soll
Super wenn's mal schnell gehen soll
Schon ganz oft gemacht, gelingt immer. Vielen Dank...
Schon ganz oft gemacht, gelingt immer. Vielen Dank für das Rezept.
katrin1183: Hast Du eventuell den Schmetterling...
katrin1183: Hast Du eventuell den Schmetterling nicht eingesetzt. Bei mir gelingt der Pudding immer.
Wunderbar einfach und garantiert ohne anbrennen,...
Wunderbar einfach und garantiert ohne anbrennen, Danke für das Rezept und danke für den Thermomix
Leider hat es nicht geklappt. Ich fand es toll...
Leider hat es nicht geklappt. Ich fand es toll schnell Pudding machen zu können ohne dabei stehen zu müssen. Aber trotz 5 Minuten mehr ist der Pudding krisselig und flüssig geworden. Vielleicht erst die Milch aufkochen und dann später das Pulver und den Zucker dazu geben?
Super Danke- alles gut geklappt sowie lecker und...
Super Danke- alles gut geklappt sowie lecker und wenn's mal schnell gehen soll perfekt 👌
Gefällt mir, super Idee! ...
Gefällt mir, super Idee!
Danke für das Rezept!!!
LG
Vielen Dank für das schnelle Rezept....
Vielen Dank für das schnelle Rezept.
Man kann ja auch mal die Kirche im Dorf lassen.
Auch wenn der Thermomix für gesundes und leckeres Essen steht, gibt es manchmal einfach Situationen, wo es auch mal mit Hilfe eines Dr. Oetkers zugehen darf.
Meine Kinder z.B. lieben den Schokopudding und mögen den selbst gemachten mit (wirklich von RitterSport über Milka bis zu Lindt) ausprobierten Pudding nicht.
Außerdem hat der selbstgemachte mehr Kalorien
Ein wenig mehr Toleranz und Verständniss auch für andere Esser würde ich mir wünschen
Finis Coronat Opus / Der Abschluss krönt das Werk
so einfach war Pudding kochen noch nie ...
so einfach war Pudding kochen noch nie
Nix brennt an,keine Klümpchen ,man braucht nicht dabei stehen bleiben ....
Super
Ich liebe dieses Rezept, und ja ich nehme lieber...
Ich liebe dieses Rezept, und ja ich nehme lieber eine Tüte von Dr.Oet...als das Mixi Rezept, das wird bei mir nichts und schmeckt mir auch nicht so gut.
Wer es nicht mag kann sich auch gerne mal gar nicht äußern.
Danke für das Rezept
Originalrezept...
Originalrezept
von Thermomix ist auch in 7 min fertig und sogar mit Gelinggarantie
Anke64
Mache meine Tüten-Pudding immer 7 Minuten, 90°,...
Mache meine Tüten-Pudding immer 7 Minuten, 90°, Stufe 2. Gelingt immer. Nehme gern etwas mehr Milch, da ich Pudding germe etwas flüssiger mag.
Auch wenn es Meinungen gibt die sagen, dass dieses...
Auch wenn es Meinungen gibt die sagen, dass dieses Rezept unnötig ist, danke ich dir fürs Teilen, da ich die Zeitangabe sehr zu schätzen weiß. Wenn man ein Rezept nicht mag, muss man es ja nicht nutzen 😄
Natürlich koche ich auch gerne mit frischen Produkten. Bei Pudding greife ich dennoch gerne mal zur Tüte.
Jetzt aber zurück zum Thema:
Ich stelle allerdings nur 90 Grad ein. Ich habe - mehr oder weniger durch Zufall - festgestellt, dass der Pudding dann noch cremiger ist.
Warum veröffentlicht man so ein Rezept ... steht...
Warum veröffentlicht man so ein Rezept ... steht doch alles auf der Tüte?!
Für Tütenprodukte benötige ich keinen TM. Für mich steht der TM für Kochen mit frischen Produkten und natürlichen Konservierungsstoffen.
LG Anke
Anke64
Ich benötigte etwas festeren Pudding und habe...
Ich benötigte etwas festeren Pudding und habe daher nur 400 g Milch verwendet. Hat alles bestens geklappt.
6 Min/90 °C/Stufe 3. So setzte NICHTS an. Mit nur 90 °C kochen - das empfehle ich, wenn man mit Milchprodukten arbeitet.
31.05.2022, Nachtrag: Habe heute Vanillesoße auf die gleiche Weise gekocht. Hat prima geklappt.
Leider nicht gekappt ...
Leider nicht gekappt
Obwohl ich nochmal 1 Minute dazu gegeben hab,blieb der Pudding flüssig.
Vanillesoße trifft es eher
Schade
Klappt prima...!
Klappt prima...!
Danke. Hat klumpenfrei funktioniert
Danke. Hat klumpenfrei funktioniert
Danke! Hat gut funktioniert
Danke! Hat gut funktioniert
Super lecker ohne lästiges Rühren! Gibt es ab...
Super lecker ohne lästiges Rühren! Gibt es ab jetzt häufiger.
Leider schief gegangen
Leider schief gegangen
Sehr lecker volle Punktzahl
Sehr lecker volle Punktzahl
Super pudding...
Super pudding.
habe ihn auf 90grad und stufe4gekocht.
nichts reingebrannt
danke
Danke, guter Tipp....
Danke, guter Tipp.
ich habe den Pudding auf 98 Grad gekocht, trotzdem war ein kleiner Belag auf dem Boden.
mit freundlichen Grüssen
christine
Sehr prima, möchte erst diesen Vanille...
Sehr prima, möchte erst diesen Vanille Pudding kochen und in Gläser füllen und oben drauf soll der Schokopudding.
bisschen angebrannt war am Boden schon, obwohl ich mit 98 Grad gekocht habe.
der Schokopudding aus dem Kochbuch wird auf 4 gekocht
mit freundlichen Grüssen
christine
Leider hat sich die Milch
Leider hat sich die Milch auch bei mir unter dem Messer abgesetzt. Ich hab es mit stufe 3,5 ausprobiert. .. Vielleicht weniger Temperatur. .. Werde es mal bei 95° probieRen ansonsten super schnell.
Super schnell und lecker. Am
Super schnell und lecker. Am besten finde ich das ich nicht ewig am Herd stehen muss um zu rühren. Muss aber leider sagen das bei mir auch ein ganz klein wenig unter dem Messer angebrannt ist. Hat aber trotzdem super geschmeckt. Soll ich vielleicht eine Stufe schneller stellen? Auf Stufe 4?
Vielen Dank. Ich werde
Vielen Dank. Ich werde nochmals probieren. Ansonsten reklamiere ich den TM5. LG edyta16
Nein, das ist nicht normal.
Nein, das ist nicht normal. ich hatte das auch schon als ich experimentiert habe, ich hatte ihn zu Langsam gemacht. Auf Stufe 3 sollte das nicht Passieren.
Hallo, ich habe eine Frage :
Hallo, ich habe eine Frage : Ist es normal dass sich beim Mixtopf unten (da wo das Messer rein muss) am Rand ein leicht angebrannter Kreis bildet?
Super, habe nach diesem
Super, habe nach diesem Rezept heute Schokoladenpudding und Rote Grütze gekocht, hat alles wunderbar geklappt.
Hallo, besser und schneller
Hallo,
besser und schneller geht's nicht. Statt Milch kann man ja auch Fruchtsaft, Wein o.ä. dazugeben, bzw. einfach msichten.
Sehr lecker und perfekt mal nebenher bereitet.
Danke
Hallo, besser und schneller
Hallo,
besser und schneller geht's nicht. Statt Milch kann man ja auch Fruchtsaft, Wein o.ä. dazugeben, bzw. einfach msichten.
Sehr lecker und perfekt mal nebenher bereitet.
Danke
Danke, so weiß ich
Danke, so weiß ich wenigstens, wie die Einstellungen für Fertig Pudding sind. Wird schön fest und keine Milch die überkocht!
Ging schnell heute beim
Ging schnell heute beim Rhabarber Kuchen backen
Liebe Grüße
Andreyana
Schließe mich an einfach
Schließe mich an einfach super
goldi-2003 schrieb: Super
Super lecker, ohne ewig
Super lecker, ohne ewig rühren
So schnell und
So schnell und lecker..Danke!
Super schnell und einfach
Super schnell und einfach
Da kann nix schiefgehn, einfach die Zutaten rein, anschalten und fertig, kein lästiges Anbrennen, der Pudding schmeckt prima cremig, toll!!!
Super Pudding ohne lästiges
Super Pudding ohne lästiges anrühren.))Danke