Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Schnelles Mandarinen Eis
- 300 g Dosen Mandarinen
- 100 g Sahne
- 60 g Zucker/Puderzucker
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Mandarinen abtropfen lassen und ab in den Tiefkühler. Weiter geht es dann wenn die Mandarinen gefroren sind.
Zucker bei 10 Sek/St. 10 zu Puderzucker machen.
Gefrorene Mandarinen in den "Mixtopf geschlossen" und für 10 Sek/St. 8 zerkleinern.
Jetzt noch die Sahne dazu und für 10 Sek/St. 4 vermischen.
Fertig ist das Eis.
Schnelles Mandarinen Eis ala GKB
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Verwendest du gleich Puderzucker, dann kannst du den ersten Schritt natürlich weg lassen.
Wenn du es mehr als Crush Eis Drink haben möchtest, musst du nur 100 g Mandarinen nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren