3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelles Mandarinen Eis ala GKB


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Schnelles Mandarinen Eis

  • 300 g Dosen Mandarinen
  • 100 g Sahne
  • 60 g Zucker/Puderzucker
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Schnelles Mandarinen Eis ala GKB
  1. Mandarinen abtropfen lassen und ab in den Tiefkühler. Weiter geht es dann wenn die Mandarinen gefroren sind.

    Zucker bei 10 Sek/St. 10 zu Puderzucker machen.

    Gefrorene Mandarinen in den Mixtopf geschlossen und für 10 Sek/St. 8 zerkleinern.

    Jetzt noch die Sahne dazu und für 10 Sek/St. 4 vermischen.

    Fertig ist das Eis.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Verwendest du gleich Puderzucker, dann kannst du den ersten Schritt natürlich weg lassen.

Wenn du es mehr als Crush Eis Drink haben möchtest, musst du nur 100 g Mandarinen nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare