 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                10min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     17 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM5
published: 21.12.2016
                            
                geändert: 21.12.2016
                    Zutaten
Schoko Chili Pralinen
- 100 g Zartbitter Schokolade
- 100 g Vollmilch Schokolade
- 20 g Sahne
- 30 g Knuspermüsli
- 20 - 30 g Chilisauce / Chilipaste, Tabasco, Piri Piri, Ajvar
- 20 g Kokosfett
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Beide Schokoladensorten in den  "Mixtopf geschlossen"  geben, Kokosfett hinzufügen, 4min 70 Grad "Mixtopf geschlossen"  geben, Kokosfett hinzufügen, 4min 70 Grad "Sanftrührstufe" . "Sanftrührstufe" .
 Restliche Zutaten zugeben, 30Sek. "Sanftrührstufe" "Sanftrührstufe"
 Masse in Silikonformen füllen, und mind. 2 Std im Kühlschrank kühlen.
 Pralinen aus der Form lösen, und geniessen oder verschenken
Tipp
 "Mixtopf geschlossen"  mit Milch füllen, und 2 min. 70 Grad
"Mixtopf geschlossen"  mit Milch füllen, und 2 min. 70 Grad  "Sanftrührstufe" .
"Sanftrührstufe" .Die Milch bekommt einen angenehmen Geschmack und es erspart das auskratzen des
 "Mixtopf geschlossen" .
"Mixtopf geschlossen" .Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM5Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
 Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
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