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Schoko Chili Pralinen


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Zutaten

17 Stück

Schoko Chili Pralinen

  • 100 g Zartbitter Schokolade
  • 100 g Vollmilch Schokolade
  • 20 g Sahne
  • 30 g Knuspermüsli
  • 20 - 30 g Chilisauce / Chilipaste, Tabasco, Piri Piri, Ajvar
  • 20 g Kokosfett
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Beide Schokoladensorten in den Mixtopf geschlossen geben, Kokosfett hinzufügen, 4min 70 Grad Sanftrührstufe.

    Restliche Zutaten zugeben, 30Sek. Sanftrührstufe

    Masse in Silikonformen füllen, und mind. 2 Std im Kühlschrank kühlen.

    Pralinen aus der Form lösen, und geniessen oder verschenken
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mixtopf geschlossen mit Milch füllen, und 2 min. 70 Grad Sanftrührstufe.

Die Milch bekommt einen angenehmen Geschmack und es erspart das auskratzen des Mixtopf geschlossen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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