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Zutaten
17 Stück
Schoko Chili Pralinen
- 100 g Zartbitter Schokolade
- 100 g Vollmilch Schokolade
- 20 g Sahne
- 30 g Knuspermüsli
- 20 - 30 g Chilisauce / Chilipaste, Tabasco, Piri Piri, Ajvar
- 20 g Kokosfett
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Beide Schokoladensorten in den "Mixtopf geschlossen" geben, Kokosfett hinzufügen, 4min 70 Grad "Sanftrührstufe" .
Restliche Zutaten zugeben, 30Sek. "Sanftrührstufe"
Masse in Silikonformen füllen, und mind. 2 Std im Kühlschrank kühlen.
Pralinen aus der Form lösen, und geniessen oder verschenken
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
"Mixtopf geschlossen" mit Milch füllen, und 2 min. 70 Grad "Sanftrührstufe" .
Die Milch bekommt einen angenehmen Geschmack und es erspart das auskratzen des "Mixtopf geschlossen" .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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