Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Crossis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1000 g Schokolade, je nach Geschmack Zartbitter oder Vollmich
  • 350 g Kornflakes, gesüßt
  • 40 g Palmin
  • 300 g Mandeln, gestiftet
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schokolade in denClosed lid geben, 10 Sek./Stufe Turbo (oder TM 31 Stufe 10) zerkleinern, Palmin hinzufügen und 4 Min./50°/ Stufe 1 schmelzen lassen. Kornflakes, Mandeln und Vanillezucker zugeben und 1 Min./Stufe 1 mithilfe des Spatels unterheben. Wenn alle Kornflakes mit Schokolade überzogen sind die Masse in eine Schüssel geben und mit zwei Löffel kleine Häufchen auf ein mit Alufolie/Backpapier überzogenes Backblech setzen. Die Schokoflakes kalt stellen bis sie sich gut von der Aulufolie lösen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare