Zutaten
4 Portion/en
Für den Pudding
- 35 g Amarettini
- 2 Teelöffel Instantkaffee
- 500 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 25 g Kakaopulver
- 60 g Zucker
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
20g Amarettini und den Kaffe in den Mixtopf geben und 5sek Stufe 8 zerkleinern und danach umfüllen
Die Milch, Speisestärke, Kakao und Zucker in den Mixtopf geben 5sek Stufe 5 mischen und danach für 6 Min bei 100 Grad Stufe 4 aufkochen.
Die Mischung aus Schritt 1 zugeben 10sek Stufe 4 unterrühren den Pudding für den Verzehr in Schüsseln ümfüllen und mit den restlichen Amarettinj bestreuen.
1.
2.
3.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren