3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko Kirsch Blitzeis


Drucken:
4

Zutaten

Schoko Kirsch Blitzeis

  • 400 Gramm Kirschen, entkernt, gefroren
  • 100 Gramm Haferdrink, natur
  • 30 Gramm Frischkäse, natur
  • 2 Esslöffel Kakaopulver, ungesüßt
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Kirschen in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Haferdrink, Frischkäse und Kakaopulver zugeben. Dann 30 Sek./Stufe 4 mixen. Fertig.

    Guten Apetitt.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Menge an Frischkäse kann auch etwas verringert oder erhöht werden.
Das ist Geschmackssache.

Wer mag, kann dann das Eis mit einer Kirsche und ungesüßten Kakaonips anrichten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare