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4
Zutaten
4 Portion/en
Schoko-Minz-Eis
- 200 g Sahne
- 50 g Schoko-Minz-Täfelchen
- 150 g Vollmilch
- 20 g Pfefferminzlikör/oder -sirup
- 50 g Schokostreusel (Zartbitter)
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 100 g Sahne mithilfe des Schmetterlings auf Stufe 3 steif schlagen und umfüllen
- Schoko-Minz-Täfelchen, Milch und 100 g Sahne 4 Minuten/70°C/Stufe 2 schmelzen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen
- Likör oder Sirup, geschlagene Sahne und Schokostreusel 2 Minuten/"Linkslauf" /Stufe 1 mithilfe des Spatels unterheben
- Masse in einen Behälter füllen und einfrieren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Vor dem Genuss antauen lassen oder im "Mixtopf geschlossen" cremig rühren. Dafür empfiehlt es sich, die Masse in kleinen Portionen einzufrieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenKommt da kein Zucker noch dazu?
Kommt da kein Zucker noch dazu?
LG Gabi