3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko Panna Cotta


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Panna Cotta

  • 50 g Schokolade, z.B. Schokohase
  • 9 Blatt Gelatine, weiß
  • 500 g Sahne
  • 250 g Milch
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
5

Zubereitung

  1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.


    Schoko in den Mixtopf geschlossen geben und 10 sec / Stufe 10


    Sahne, Milch, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen dazugeben und 6Min./80°/Stufe 3 erwärmen.


    Ausgedrückte Gelatine zugeben und 15Sek./Stufe 3 auflösen.


    8 kleine Förmchen oder 1 große Schüssel mit Wasser ausspülen, die Sahnemischung einfüllen und abkühlen lassen.


    Für ca. 5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare