
Zutaten
8 Portion/en
Panna Cotta
- 50 g Schokolade, z.B. Schokohase
- 9 Blatt Gelatine, weiß
- 500 g Sahne
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.
Schoko in den
geben und 10 sec / Stufe 10
Sahne, Milch, Zucker und Vanillezucker in den
dazugeben und 6Min./80°/Stufe 3 erwärmen.
Ausgedrückte Gelatine zugeben und 15Sek./Stufe 3 auflösen.
8 kleine Förmchen oder 1 große Schüssel mit Wasser ausspülen, die Sahnemischung einfüllen und abkühlen lassen.
Für ca. 5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren