Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Schokoladen Kugeln
- 150 g Milch
- 150 g Zucker
- 30 g Kakao
- 150 g Butter
- 330 g Gemahlene Zwieback
ca. 30 g Cocosraspeln
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Milch, Zucker und Kakao in der Mixtopf geben 2 min auf Stufe 2 mit 60 grad mixen,
Zwieback nach und nach dazu geben, Butter als Lezte Zutat hinfügen und 20 sek. auf stufe 4 mixen.
Fertige masse in Kugeln formen und in Cocosraspel ummanteln.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren