 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                45min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                2h 45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     0 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                aufwendig
                            - TM5
published: 19.04.2017
                            
                geändert: 31.12.2017
                    Zutaten
Lieblingstorte
- 250 g Zucker
- 250 g Butter
- 250 g Buttermilch
- 2 Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- 1000 g Mehl
Creme
- 300 g Zucker
- 250 g Mehl
- 2 Eier
- 1500 g Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Eier mit Zucker in "Mixtopf geschlossen" geben St2/20 sek "Mixtopf geschlossen" geben St2/20 sek
 Dazu geben Buttermich und Buter St2/20 sek
 Mehl und Backpulver in "Mixtopf geschlossen" geben und "Mixtopf geschlossen" geben und " Modus „Teig kneten“"  5 min. Teig teilen in minimum 8 Teilen und jedesTeil ausrollen 2mm dick, beliebig ausschneiden (rund oder Qudratisch) auf Backpapier auslegen, mit Gabel einstechen damit keine Luftblasen entstehen und Backen 200°C 15-20 min " Modus „Teig kneten“"  5 min. Teig teilen in minimum 8 Teilen und jedesTeil ausrollen 2mm dick, beliebig ausschneiden (rund oder Qudratisch) auf Backpapier auslegen, mit Gabel einstechen damit keine Luftblasen entstehen und Backen 200°C 15-20 min
- Zucker, Mehl , Eier und etwa 100 g milch vermischen St2/20 sek
 Abfullen
 Restliche Milch in "Mixtopf geschlossen" geben 98°C St 2 /2 min aufkochen "Mixtopf geschlossen" geben 98°C St 2 /2 min aufkochen
 Zucker-Mehl masse dazu geben und weiter kochen lassen St1 /3 min 60°C.
 Creme abkühlen und jedes Teigboden damit einstreichen, nächste Teigboden drauflegen und einstreichen usw.
Teig
Creme
Tipp
kann man mit Schokostreuseln oben bestäuben, oder mit Nüssen
                        Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM5Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
 Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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