Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 150 g Schokolade, Ritter Sport Eiscafe
- 500 g Milch
- 5-10 g Kakao, nach Gusto
- 35 g Speisestärke
- 20-25 g Zucker, nach Gusto
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Schokolade in Stücke brechen 8 Sekunden / Stufe 10
Schmetterling einsetzten!!
Milch, Kakao, Speisestärke und Zucker zufügen
7 Minuten / 100°C / Stufe 2
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer die Haut auf dem Pudding nicht mag, legt einfach ein Stück Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche.
Schmeckt auch mit jeder anderen Schokolade
Ideal auch zur Schokoladenverwertung nach Ostern/Weihnachten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo honibee,habe gerade mal
Hallo honibee,habe gerade mal wieder deinen Pudding hergestellt.Habe den mit Backkakaopulver ,plus 50 g Sahne und weniger Zucker das ganze gekocht.Wir mögen ihn sehr gerne und dafür möchte ich 5Sterne verteilen.
Ich nehm dafür das ganz
Ich nehm dafür das ganz normale Kakaopulver, wie für Marmorkuchen auch (ich füll alle trockenen Zutaten immer in Schütten um, daher kann ich gar nicht sagen was auf den Packungen steht, die ich immer kauf...)
Hallo honibee, nimmst du für
Hallo honibee, nimmst du für den Pudding Kakaopulver oder Backkakao (der ganz Dunkle)? Würde mich über eine Antwort freuen,
VlG Claudia vom Niederrhein