Zutaten
4 Portion/en
Pudding
- 100 g Schokolade, z.B. Milka Noisette
- 600 g Sahne
- 1 Stück Ei
- 30 g Speisestärke
- 2 EL Nutella
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schokolade in den"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Rühreinsatz einsetzen
Die übrigen Zutaten zugeben und 6 1/2 - 7 1/2 Min. / 100 Grad / Stufe 2-3 erwärmen.
Wir lieben ihn warm...oder in Gläser abfüllen abkühlen lassen und mit geschlagener Sahne, sowie Ferrero Roche garnieren ...guten Hunger
Schokoladensahnepudding mit Nutella
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Beim erwärmen Bitte Messbecher einsetzen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBILD PASST NICHT GANZ
BILD PASST NICHT GANZ DAZU
❤️Lasse ich da
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Knaller!!!!!!!Weiss nicht,ob
Knaller!!!!!!!Weiss nicht,ob ich es schaffe,den kalt werden zu lassen...... Habe uebrigens nur 200 ml Sahne und den Rest Milch genommen...klappt prima und spart Hueftgold.....
Für mich leider zu massiv
Für mich leider zu massiv
Eine Vanillesauce dazu wäre angebracht, um das Ganze dennoch etwas aufzulockern