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Schokoladentörtchen "medium" mit flüssigem Kern


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Zutaten

6 Portion/en

  • 250 g Blockschokolde
  • 250 g Butter
  • 4 Stück Eier
  • 4 Stück Eigelb
  • 60 g Mehl
  • 130 g Zucker
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Zubereitung

    suuuper einfach :)
  1. - 6 ofenfeste Förmchen mit Hilfe eines Pinsels ausbuttern und mit Mehl bestäuben

  2. - Schokolade in Stücke brechen und 5 Sek. Stufe 5 hacken. Mixtopf geschlossen

    Weiche Butter zugeben und 5 Min. bei 50 Grad, Stufe 2 (Varoma) schmelzen (ggf. nochmal 1-2 Min. verlängern, wenn Butter und Schokolade noch nicht komplett geschmolzen sind). Masse umfüllen.

  3. - Eier und Zucker cremig aufschlagen

  4. - geschmolzene Schokolade und Mehl langsam in die Eiermasse einrühren

     

  5. - wenn alles gut vermengt ist, die Masse in die Förmchen füllen (ca 2/3)

  6. - Im vorgeheizten Backofen (180°) ca 15 Minuten backen

  7. - Wenn die Törtchen aufgegangen sind, aus der Form nehmen und sofort servieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Einfach mal ausprobieren tmrc_emoticons.)

 Bild wird nachgereicht!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Punkt 3 und Punkt 4 haben wir

    Verfasst von Tschombe am 9. November 2013 - 10:46.

    Punkt 3 und Punkt 4 haben wir auf Stufe 4 gemacht. Steht leider nicht drin. Und für uns Anfänger wars sehr schwer tmrc_emoticons.)

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