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Schokopudding (Flammeri)


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Zutaten

4 Portion/en

Schokopudding (Flammeri)

  • 0,5 l Milch
  • 30 g Kakaopulver
  • 40 g Speisestärke
  • 40 g Zucker, oder Süßstoff, Zuckerrübensirup
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Kakopulver & Speisestäre
  1. Das Kakopulver und die Speisestärke bei Stufe 5 Counter-clockwise operation mit ca. 80 ml Milch, 10 Sekunden lang zu einer glatten Masse rühren.
  2. Die restliche Milch hinzugeben und bei Stufe 3 Counter-clockwise operation und 95° C aufkochen. Bei kalter Milch dauert es ca. 8 Minuten.
  3. Etwa 1 Minute bei 50° C und Stufe 3 Counter-clockwise operation weiter köcheln lassen.
  4. Abschmecken, abfüllen & kalt stellen
  5. Nachdem der Pudding etwas abgekühlt hat, ihn nach belieben süssen und abschmecken. Bei Stufe 3 Counter-clockwise operation 10 Sekunden verrühren.
  6. Danach in Schälchen füllen und kalt stellen.
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Tipp

Nährwertangabe pro Potion:
156 kcal mit Zucker
120 kcal mit Süßstoff


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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