Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Pudding vegan
- 75 g Reismilchkuvertüre, in groben Stücken
- 500 Gramm Pflanzenmilch (Haferdrink, Mandeldrink, Sojadrink)
- 20 g Kokosblütenzucker
- 30 g Speisestärke
- etwas Zucker, zum bestreuen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Reismilchkuvertüre in den "Mixtopf geschlossen" geben. 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Pflanzenmilch, Kokosblütenzucker und Speisestärke dazugeben und bei 7 Min./100 Grad/Stufe 4 aufkochen.
In Dessertgläser füllen und mit etwas Zucker bestreuen, damit sich keine Haut bildet.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWar super schnell gemacht und sehr lecker. Ich...
War super schnell gemacht und sehr lecker. Ich habe Vanillesojamilch benutzt und dann nur eine Prise Zucker benötigt.
Sehr lecker ich nehme immer
Sehr lecker
ich nehme immer gerne 2/3 Sojasahne mit 1/3 Wasser gemischt. Dann ist der Sojageschmack etwas reduziert und schon essen auch meine Nichtveganer den Pudding mit mir mit ....
Superschnell gemacht und
Superschnell gemacht und einfach sau lecker. 5 Stern!