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Schwarzwaldbecher


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Glas Kirschen
  • 4 EL Kirschwasser
  • 50 Gramm Blockschokolade Zartbitter
  • 500 Gramm Quark
  • 100 Gramm Milch
  • 100 Gramm Zucker
  • 10 Gramm Vanillezucker selbst gemacht oder 1 Päckchen gekaufter
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Kirschen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben und mit Kirschwasser vermischen.

    Schokolade in den Closed lidgeben und 5 Sekunden Stufe 7 grob reiben. umfüllen und zur Seite stellen.

    Quark, Milch, Zucker und Vanillezucker in den Closed lid geben, Messbecher einsetzen und 30 Sekunden Stufe 4 mischen.

    In Dessertschüsseln schichten (Kirschen - Quark - Schokoraspeln)

    Fertig

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dieses Dessert sollte direkt serviert werden. Es hält zwar einige Zeit im Kühlschrank - die Kirschen "verwässern" dann aber den Quark!

Bei Kindern einfach Kirschwasser weglassen.

Anstelle der Blockschokolade kann man natürlich auch fertige Schokoraspel nehmen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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