3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schwarzwaldbecher


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 250 g Milch
  • 1 geh.El Stärke
  • 75 g Zucker
  • 1 geh.Teel. Vanillezucker
  • 250 g Quark
  • 1 EL Kirschwasser
  • 1/2 - 1 Becher Sahne
  • 1/2 - 1 Glas Sauerkirschen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Milch ,Stärke, Zucker und Vanillezucker in  geben 4 Min./ 100°C / St.2-3 einen Pudding kochen.

    Etwas abkühlen lassen, dann den Quark und Kirschwasser 15 Sec./ St. 4 unterrühren.

    Sahne steif schlagen ( Hanrührgerät) .Sahne in  geben und 5 Sec./ St.4  unter die abgekühlte Creme rühren.

    Creme und Kirschen schichtweise in Gläser füllen.

    Ich lasse das Kirschwasser weg wegen den Kindern.Die Kirschen kann man auch gegen Himbeeren oder Johannisbeeren austauschen.Man kann das Obst auch unterheben.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare