Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Straciatella-Eis
- 200 g Kuvertüre, dunkel
- 100 g Sahne
- 50-100 g Milch
-
6
2h 0min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Kuvertüre in Würfel brechen und im "Mixtopf geschlossen" 6-8Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Sahne und Milch zugügen und 30Sek./Stufe 3 verrühren.
Alles in eine Tupperdose füllen und für 1-2 Stunden in den Tiefkühler.
Evtl. das Eis 10 Sek/Stufe 6-7 cremig rühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren