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Süßes Risotto - Weiße Schokolade


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Zutaten

4 Portion/en

Reis

  • 100 g Risotto Reis
  • 100 g weiße Schokolade
  • 400 g Milch
  • 40 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanille Zucker
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Risotto
  1. Gebt die Milch, Risotto Reis, den Zucker und den Vanillezucker in den Mixtopf für 9 Minuten 90° Stufe 1 linkslauf

     

    Macht die Tafel Schokolade klein und gebt sie in den Mixtopf und lasst im ruhen Zustand schmelzen für 2-3 Minuten danach 20 Sekunden auf Stufe 2 Linkslauf

     

    Gebt alles in eine Auflaufform und gebt diese dann bedeckt in den Ofen. Bei 150° nun für ca 30-35 Minuten den Reis garen. Immer mal wieder umrühren

     

    Nach dem Garen nochmal den Reis quellen lassen!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das original Rezept stammt von rezeptemitherz

 

Ich habe es nach meinem Geschmackt abgewandelt. Ihr könnt jede Schokolade hernehmen aber mir schmeckt die weisse am besten tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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