Zutaten
18 Stück
Pralinenmasse
- 100 g Geröstete Nüsse, Ich nehme Haselnüsse geht aber mit allen Sorten
- 200 g getrocknete Datteln ohne Kern, Geht auch mit 50% anderen trockenfrüchten ( 50 g Datteln, 50 g Aprikosen zum Beispiel)
- 2 EL Backkakao bitter
- 1 EL Mandelmus, Gekauft oder hier aus der rw
- 1 EL Kokosöl nativ, Kein palmin
- 1 EL Chiasamen
- Kakaonibs oder kokosflocken zum Welpen der Pralinen , Schokolade oder Natur
- Zimt, Vanille, Ingwer und Orangen Abrieb für die Geschmacksrichtung
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Nüsse in der Pfanne o thermomix rösten und gut abkühlen lassen
Schmetterling einsetzen, Nüsse ( ganze ) in den "Mixtopf geschlossen" , Stufe 2, 5 min 90°
Die kalten, gerösteten Nüsse auf Stufe 10 mahlen, Ca 3 min variiert nach Nusstorte
Datteln u alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben evtl mit 1 El Wasser zusätzlich zu einer homogenen Masse mixen 20 sec, Stufe 6-7 kann auch länger dauern und sollte schön klebrig sein
mit nässen Händen nun Pralinen formen und in den Kühlschrank stellen. Haltbarkeit Ca. 2 Wochen ( luftdicht verpackt)
aromatisieren en könnt ihr nach Wahl, einfach mit orangenabrieb oder Zimt etc welzen könnt ihr in kokosflocken oder kakaonibs
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFreut mich. Danke.
Freut mich. Danke.
Super Rezept, ich habe es
Super Rezept, ich habe es noch etwas abgewandelt. Den Schmetterling brauchte ich nicht. Für mich sind es ballaststoffreiche Fruchtbömbchen .
Danke
super lecker und einfach
super lecker und einfach gemacht.