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Tiramisu-Torte


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Zutaten

12 Portion/en

Tiramisu

  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 500 g Mascarpone
  • 65 g Eierlikör
  • 2 Tassen Kaffee
  • 50 g Schokolade
  • Schokostreusel
  • ca. 90 Biskotten
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Tiramisu
  1. 1. Vier Eiklar mi dem Schmetterling zu steifen Schnee schlagen 3,30Min/St 4. Danach den Schnee in eine Schüssel umfüllen.

     

    2. Dotter, Zucker und Vz. in denClosed lid geben und mit dem Schmetterling 3Min/St 4 schaumig rühren.

     

    3. Mascarpone und Eierlokör zugeben und weitere 3 Min/St.4 rühren, jedoch ohne Schmetterling.

     

    4. Danach vorsichtig per Hand den Schnee unterheben.

     

    5. Den Boden einer Tortenform mit Backpapier auslegen. Die Biskotten kurz in Kaffee tunken und den Boden damit belegen. Danach ein Drittel der Mascarponecreme darauf verteilen. Dann wieder eine Lage mit getunkten Biskotten, dann Mascarponecreme und zum Abschluß nochmals Biskotten.

     

    6. Das ganze mind. 4 Stunden in den Kühlschrank geben. Danach den Tortenring entfernen, auf das Tiramisu eine Kuchenplatte legen und alles wenden. Den Tortenbackboden entfernen und das Backpapier. Jetzt den dritten Teil der Creme darauf verteilen. Die Schokolade kurz im Micro schmelzen. Biskotten halbieren, einen Teil in Schoko tunken und rund um das Tiramisu stellen. Zum Schluß mit Schokostreusel bestreuen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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