Zutaten
4 Portion/en
Tiramisu
- 450 g Magerquark
- 24 Stück Löffelbiskuit
- 150 g Rama Cremefine
- 100 g Mineralwasser
- 50 g Amaretto Likör
- 1 Spritzer Süßstoff
- 80 g Kaffee
- 1 Teelöffel Kakaopulver
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Rama Cremefine in den "Mixtopf geschlossen" , Schmetterling einsetzen. 30 Sek. Stufe 4 steif schlagen.
Schmetterling rausnehmen, Sahne mit dem Teigschaber nach unten schieben.
Den Quark zusammen mit Wasser, Amaretto und Süßstoff zu der geschlagenen Sahne in den "Mixtopf geschlossen" und 20 Sek. Stufe 5 verrühren.
Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine rechteckige Auflaufform legen und mit der Hälfte des Kaffees beträufeln. Anschließend mit der Hälfte der Quarkmasse bedecken.
Dann die zweite Schicht Löffelbiskuits auf die Quarkmasse legen, mit dem restlichen Kaffee beträufeln und mit dem Rest der Quarkmasse bedecken.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Guten Appetit!
Quarkmasse
Tiramisu
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWar super lecker und sehr
War super lecker und sehr schnell gemacht!
Super Lecker! Kann es sehr
Super Lecker! Kann es sehr gut weiter empfehlen.