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Zutaten
0 Portion/en
Tiramisu
- 500 g Mascarpone
- 50 g Kaffee, stark
- 4 Eier
- 100 g Puderzucker
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 EL Amaretto
- 150 g Löffelbiskuit
- etwas Kakao
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4h 20min
Zubereitung 4h 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Löffelbiskuit in einer flachen Schale verteilen, mit etwas Kaffee beträufeln.
- Eier trennen
- Eigelb, Puderzucker, Zucker und Amaretto in den "Mixtopf geschlossen" geben
15 Sek./Stufe 3 schaumig rühren. - Mascarpone dazugeben 5 Sek./Stufe 3 verrühren, in eine großen Schüssel umfüllen, "Mixtopf geschlossen" spülen.
- "Mixtopf geschlossen" mit 1/2 l Wasser mit 1 TL Salz 5 Sek./Stufe 3 spülen, "Mixtopf geschlossen" leeren.
- Eiweiß mit Salz ca. 4 Min./Stufe 3,5 steif schlagen, vorsichtig unter die Masse heben.
- Löffelbiskuit mit Creme bestreichen.
- wieder eine Lage getränkte Löffelbiskuit darauf verteilen, mit Creme abschließen.
- Mindestens 4 Stunden kühlen, vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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