Zutaten
4 Portion/en
Bisquitboden
- 1/2 Bisquitboden, zerkleinert
- 50 g Marzipan
- 200 g Sahne
- 200 g Quark
- 30 g Vanillezucker, selbstgemacht
8 Walnüße
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Da ich immer eine Walnußkuppeltorte mache bleibt bei mir immer Bisquitbodenrest über, dieser wird zerkrümelt.
Sahne im "Mixtopf geschlossen" mit Rühraufsatz Stufe 3- 4 steifschlagen. Mixtopf ausspülen.
Walnüße und Marzipan Stufe 4 zusammen zerkleinern.
Sahne, Quark, Vanillezucker, Bisquitboden dazu und Stufe 2-3 vermischen. Es soll nicht mehr zerkleinert werden.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit selbstgemachtem Apfelmus oder Trauben ein superleckeres Dessert.
Ist von mir selbst entstanden, aufgrund Resteverwertung.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren